Как начать работать

Занимаясь Вашей задачей, мы решаем ее. Более того, решая одни проблемы, мы не создаем другие. Перед началом любой работы мы стараемся максимально подробно выяснить у Вас, что именно необходимо, как предложенное нами решение отразится на других процессах в организации, почему Вы выбираете именно этот путь решения и насколько он адекватен решаемой проблеме. Мы не работаем по принципу «любой каприз за Ваши деньги» и никогда не будем выполнять работу, если определим, что она будет Вам бесполезна или тем более принесет вред. Все это требует комплексного и основательного подхода, что отражается на количестве трудозатрат и стоимости оказываемых услуг. Однако это единственный способ обеспечить необходимое качество и быть действительно Вам полезными.

Вы можете сами выбрать форму сотрудничества с нами:

  • разовое обращение:  решение единственной задачи
  • абонентское обслуживание:  сотрудничество на долгосрочной основе на более выгодных для Вас условиях

Системное решение сложной проблемы

Вы обращаетесь к нам со сложной проблемой. Мы анализируем ситуацию с разных точек зрения. Все это делается для того, чтобы предложенное решение было комплексным, максимально отвечало Вашим потребностям и не создавало побочных проблем.

После всестороннего анализа наши специалисты подбирают оптимальный путь решения задачи и согласовывают его со всеми заинтересованными лицами и подразделениями Вашей компании (ведущими менеджерами, бухгалтерией, финансовой службой, отделом продаж и т.п.). Целью данного согласования является подбор такого пути разрешения ситуации, который будет максимально соответствовать сложившимся у Вас системам управления и ведения бизнеса. Реализация начинается только после утверждения схемы.

На заключительном этапе мы уделяем особое внимание обучению Ваших сотрудников работе с нововведениями, ведь эффективность нашей работы зависит именно от правильного использования полученных результатов.

Примерами таких комплексных проблем являются: постановка договорной и претензионной работы на предприятии, создание нового бизнеса, сопровождение сделки по покупке недвижимости и другие.

Преимущества:

  • Комплексное разрешение проблемы (т.к. подробно изучена Ваша конкретная ситуация и особенности);
  • Высокая жизнеспособность и полезность решения для Вас (т.к. оно согласовано со всеми заинтересованными лицами Вашей компании).

Недостатки:

  • Требует большего времени для реализации.
  • Требует серьезного участия Ваших сотрудников.

Решение разовой задачи

Вам нужно решить конкретную проблему. Мы вникаем в суть ситуации, предлагаем оптимальный вариант решения поставленной задачи и после согласования с Вами реализуем его. Примеры: проведение собрания акционеров, участие в суде и т.п.

Преимущества:

  • Возможность быстро решить конкретную задачу.

Недостатки:

  • Стоимость разовой услуги выше, чем при абонентском обслуживании.

Формы работы и ценовая политика

Постоянное информационное сопровождение может предполагать, как полное информационное сопровождение деятельности Вашей организации, так и помощь по отдельным направлениям. В этом случае вся работа по соответствующим направлениям выполняется нашими сотрудниками.

Постоянное сопровождение предполагает тесный контакт, поэтому за Вами будет закреплен персональный менеджер. Наши специалисты напрямую взаимодействуют с Вашими сотрудниками и подразделениями, а значит любые возникающие вопросы находят свое скорейшее и наиболее эффективное разрешение.

За постоянное сопровождение выплачивается ежемесячная абонентская плата, а её размер зависит от перечня и объема решаемых нами задач. При этом в соответствии с нашими принципами ценообразования, абонентское обслуживание предусматривает существенные скидки.

Организации, работающие с нами на условиях абонентского обслуживания, имеют возможность в любой момент обратиться к нам за бесплатной консультацией по любому возникающему вопросу.

Наиболее частые причины перехода на абонентское обслуживание:

Объем возникающих информационных задач не настолько велик, чтобы нанимать аналитика, однако задачи возникают постоянно и требуют разрешения;

Объем возникающих задач позволяет нанять одного аналитика, однако задачи разноплановые и не могут решаться одним специалистом-универсалом;

Объем возникающих проблем позволяет Вам организовать информационный отдел, но Вы предпочитаете сосредоточиться на профильной деятельности, а решение сопутствующих проблем поручаете нам.

Преимущества:

  • Мы хорошо Вас знаем и предлагаем оптимальные для Вас решения;
  • Низкая стоимость оказываемых услуг при постоянно высоком качестве;
  • Оперативность в решении ежедневных задач;
  • Возможность бесплатно обращаться за консультациями по другим вопросам;
  • Предсказуемость затрат на консультационное сопровождение при финансовом планировании.

Принципы ценообразования

Факторы, влияющие на стоимость:

Насколько сложна задача. Более сложные задачи требуют больше времени на их проработку;

Является ли это разовой работой или необходима система мероприятий, а также насколько однотипными являются задачи. Любая разовая работа стоит дороже, потому что требует от нас полной проработки «от и до». Однако если Вы ставите перед нами однотипные задачи, то мы имеем возможность сократить издержки (большая часть работы проделана при решении первых задач, а все последующие требуют лишь доработки);

Как давно мы работаем с Вами. Чем больше мы вместе работаем, тем лучше знаем Вашу специфику и быстрее подбираем оптимальное решение. Упрощается порядок взаимодействия, т.к. система работы между нами уже отлажена. Поэтому чем больше мы работаем с Вами, тем меньше наши трудозатраты на выполнение работы и, следовательно, стоимость услуг.

Cамую лучшую стоимость мы можем предложить Клиентам, которые работают с нами на условиях абонентского обслуживания, т.к. задачи, которые решаются в организации день ото дня, обычно похожи друг на друга. За время совместной работы мы хорошо узнаем Вас, знаем, к какому сотруднику и по каким вопросам нужно обращаться.

ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ

Ваше ФИО (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема (обязательно)

Сообщение (обязательно)